飛び込みの輪
フルーツグラタン篇
ムンク
2010年11月24日 22:37
グラタンといえば、パスタにホワイトソースが
かかったものが思い浮かびますが!!!
フランスでは、スイーツとしてのグラタンもメジャーです★
フルーツを敷き詰めて、カスタードやクリームなど、
オリジナルソースを上からとろ~り!!!!!
オーブンで焼き上げると温まって糖度が増した
フルーツがソースと絡まり、絶品スイーツになる♪
って東京ウォーカーさんが
http://www.news-gate.jp/2010/1124/2/
お恥ずかしい話‥知らなかった
Yahoo!グルメレシピにもあるってのに
http://recipe.gourmet.yahoo.co.jp/B004198/
鹿児島で食べれるお店~
知ってる方教えて下さい(苦笑)
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
関連記事
2月18日の記事
急に寒くなりましたね(苦笑)
黒酢レシピ
第91回全国高校選手権鹿児島県大会
フルーツ黒酢
お歳暮
黒酢レトルト商品
Share to Facebook
To tweet