フルーツグラタン篇

ムンク

2010年11月24日 22:37

グラタンといえば、パスタにホワイトソースが

かかったものが思い浮かびますが!!!

フランスでは、スイーツとしてのグラタンもメジャーです★

フルーツを敷き詰めて、カスタードやクリームなど、

オリジナルソースを上からとろ~り!!!!!

オーブンで焼き上げると温まって糖度が増した

フルーツがソースと絡まり、絶品スイーツになる♪

って東京ウォーカーさんが
http://www.news-gate.jp/2010/1124/2/

お恥ずかしい話‥知らなかった

Yahoo!グルメレシピにもあるってのに

http://recipe.gourmet.yahoo.co.jp/B004198/

鹿児島で食べれるお店~

知ってる方教えて下さい(苦笑)


にほんブログ村

人気ブログランキングへ

関連記事