2012年11月13日
フルーツ黒酢
創立90周年記念第64回日本生物工学会の大会トピックスの要旨醸造学に
黒酢及びフルーツ黒酢中のD-アミノ酸の定量的解析が紹介されてます★
http://www.sbj.or.jp/2012/news/news_topics_20121105.html
私の大好きなフルーツ黒酢の事ですよ(^∇^)
さすが室長ぉ~~~
ちなみにこの時期私のおススメは。。。
ホットで飲んでも美味しい!
生フルーツ黒酢 みかん
美味しいですよ♪
http://www.kakuida.com/shop/post_42.html
黒酢及びフルーツ黒酢中のD-アミノ酸の定量的解析が紹介されてます★
http://www.sbj.or.jp/2012/news/news_topics_20121105.html
私の大好きなフルーツ黒酢の事ですよ(^∇^)
さすが室長ぉ~~~
ちなみにこの時期私のおススメは。。。
ホットで飲んでも美味しい!
生フルーツ黒酢 みかん
美味しいですよ♪
http://www.kakuida.com/shop/post_42.html
Posted by ムンク at 19:48│Comments(0)
│その他
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。