スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2012年11月13日

フルーツ黒酢

創立90周年記念第64回日本生物工学会の大会トピックスの要旨醸造学に

黒酢及びフルーツ黒酢中のD-アミノ酸の定量的解析が紹介されてます★
http://www.sbj.or.jp/2012/news/news_topics_20121105.html

私の大好きなフルーツ黒酢の事ですよ(^∇^)


さすが室長ぉ~~~


ちなみにこの時期私のおススメは。。。


ホットで飲んでも美味しい!

生フルーツ黒酢 みかん


美味しいですよ♪
http://www.kakuida.com/shop/post_42.html  

Posted by ムンク at 19:48Comments(0)その他