2010年11月24日
フルーツグラタン篇
グラタンといえば、パスタにホワイトソースが
かかったものが思い浮かびますが!!!
フランスでは、スイーツとしてのグラタンもメジャーです★
フルーツを敷き詰めて、カスタードやクリームなど、
オリジナルソースを上からとろ~り!!!!!
オーブンで焼き上げると温まって糖度が増した
フルーツがソースと絡まり、絶品スイーツになる♪
って東京ウォーカーさんが
http://www.news-gate.jp/2010/1124/2/
お恥ずかしい話‥知らなかった
Yahoo!グルメレシピにもあるってのに

http://recipe.gourmet.yahoo.co.jp/B004198/
鹿児島で食べれるお店~
知ってる方教えて下さい(苦笑)

にほんブログ村
人気ブログランキングへ
かかったものが思い浮かびますが!!!
フランスでは、スイーツとしてのグラタンもメジャーです★
フルーツを敷き詰めて、カスタードやクリームなど、
オリジナルソースを上からとろ~り!!!!!
オーブンで焼き上げると温まって糖度が増した
フルーツがソースと絡まり、絶品スイーツになる♪
って東京ウォーカーさんが

http://www.news-gate.jp/2010/1124/2/
お恥ずかしい話‥知らなかった

Yahoo!グルメレシピにもあるってのに


http://recipe.gourmet.yahoo.co.jp/B004198/
鹿児島で食べれるお店~

知ってる方教えて下さい(苦笑)

にほんブログ村
人気ブログランキングへ
Posted by ムンク at 22:37│Comments(0)
│その他
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。